память вдыхаю

трогаю воздух -
образа отзвук,
мыслью ласкаю,
память вдыхаю…

теплой волною,
вторя прибою,
нежность моя –
вся для тебя…

в сладостной муке -
неге разлуки
тонким запястьем
чувствую счастье…


Рецензии