на рубиконе

На санках спускаюсь
С горы в феврале
Весна караулит
Меня во дворе
Размашистым ярким
Мазком на холсте
Деревья в цветах
А я в гамаке
В соломенной шляпе
С блокнотом в руке
Пишу я стихи
Посвещая тебе !!


Рецензии