Ночью

• Ночью
всё совершенно по-иному.
Ночью
я так скучаю по былому.
 
• Ночью
глушу вином неистовую боль.
Ночью
на нуле самоконтроль.
 
• Ночью
переполняют меня чувства.
Ночью
я не хочу беспутства.
 
• Ночью
проклинаю я себя, за то,
что погубила и тебя.
 
• Ночью
позволь остаться мне с тобой,
и насладиться, как впервой.
 

Этой ****ской ночью(!)
я всё ещё
тебя
л.


Июль, 2018.


Рецензии