На 65-летие Тахтаджяна Вани

Друг любезный Ваня,
У тебя ведь Юбилей !
Годы возраст прибавляют,
Ты ж становишься мощней!
Шестьдесят с половиной десятков –
Впечатляюще гордо звучит!
Жизни путь в абсолютном порядке
И к возможностям новым открыт.
За плечами воз ошибок
И полезных очень дел.
Ты в мышлении стал гибок,
Чем по жизни преуспел.
Тебя любят дети, внуки,
А жена боготворит.
Что берёшь в свои ты руки
Спориться, горит.
Ты построил дом и дачу,
Сад ты тоже посадил.
Сыновья и дочь впридачу-
Это всё ты сотворил!
Создавай же ты и дальше,
Улучшай комфорт, уют.
Пусть здоровье позволяет !
Ну , а годы…  Пусть идут!
От  души ярких дней юбиляру,
Оптимизма, здоровья и сил.
Чтоб событий достойных немало
Каждый год преходящий дарил!


                18.07.2020г.


Рецензии