1любовь

Года считать не успеваем
Без кнопки «ПАУЗА» они.
Как птицы в небо улетают,
Но всё же помню эти дни.

Как белокурая девчонка 
Гуляла в парке со щенком,
А я тогда ещё мальчонка
За ней подглядывал тайком.

Пронзая сердце будто бритвой 
Хотелось очень с нею быть.
Внутри читая вновь молитву,
Глаза её не смог забыть.

Тот взгляд шиповника колючка,
Глаза как пуля у виска,
Улыбкой этой я облучен,
Она смотрела с высока.

Взирая взглядом, побеждаю -
Поймал на мысли я себя.
Шаги иду перебирая
Вдруг подхожу цветок даря.

Дыханием грею я ладони,
Целую кожу вновь и вновь,
Ещё тогда я сразу понял,
Что это первая любовь.

Уже прошло, переболело,
Остыло сердце, ран уж нет,
Уже не помню как не смело
Дарил тогда  цветов букет.

Не знаю адреса и места,
Вдыхаешь воздух ты с другим.
Ты для меня была невестой,
Но а теперь мне места нет.

В воспоминаниях об этом
Забавно вспомнить и сейчас.
В стихах исполнено поэтом
На общий суд, но и для Вас!


Рецензии