Опомнись, как ты живёшь

Владимир Зуев

Опомнись, как ты живёшь?
Встаёшь с утра и пьёшь,
Куришь коноплю, наркотик в кровь,
И ловишь кайф в кругу “пройдох”

Опомнись, как ты живёшь?
Ты бредишь всю ночь и уходишь в полёт,
В кармане твоём ни гроша,
Еле жива твоя душа.

Летаешь всю ночь пока шприц и игла
Тебя прокололи, проснешься, когда?
Лежишь на диване с пеной у рта,
Проснёшься ль сегодня и что же тогда?

Опомнись, мой друг, завяжи, не колись,
Я знаю, как трудно, без них обойтись,
Но есть же на свете другие дела,
А жизнь наша в мире и так коротка.
;
Держись, мой друг, и встань пройдись,
Уйди с вертепа, начни снова жить,
Ведь был же другим ты, таким же как я,
Вернись к этой жизни, прошу тебя.

30.04.1996 год, Волковыск Плакат с интернета.


Рецензии