В комнате пахнет тобой

В комнате пахнет тобой и дождём.
В комнате этой мы только вдвоём.
Мир погрузился вокруг в тишину,
Сердце твоё вторИт моему.
Наши сердца стучат в унисон.
Вдох, снова вдох, а потом тихий стон.
Воздух заряжен словно грозой.
Знаю, твоя я, а ты только мой.
Танец любви так прекрасен в ночи.
Спой нашу песню, потом помолчи.
Губы твои буду я целовать,
Милое тело руками ласкать.
Вихрь нашей страсти в небо унёс.
Сможем вернуться ли - это вопрос.
В комнате пахнет мной и тобой.
В нежных объятьях твоих мой покой.


Рецензии
Оленька! Как приятно читать нежные стихи, которые любви полны! Очень понравились стихи!!!
"В нежных объятьях твоих мой покой." Какая ПРЕЛЕСТЬ!!!
Благодарю сердечно!
Будьте счастливы и любимый!!!

Незабудка 25   13.09.2020 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя, большое.

Оля Каштанова 2   13.09.2020 20:26   Заявить о нарушении