думаю, что тут написать - мат надоел

самому

мат в спортивном зале
с девочкой на полу -
пошло

мат в шахматах -
мозгой не вышел
созревать еще надо

мат на стекло наверное
нанесу

солнце станет
не ярким
матово тускловатым


и я спокойно засну
без тебя...


Рецензии