Вежливая Наташа...

Слава Генийталин
------------------------
Наташа всегда здоровалась с бабушками возле подъезда и поэтому считалась самой вежливой проституткой в доме.





***
Наташа цену бабкам знала
И чтоб нормально шли дела
Всегда здороваться спешила
Чтоб бабушка не донесла...


Рецензии