Солнце любви

Там в Духе светится Любовь
И нет ей равных по сей час...
В ней Свет воспломеняет кровь
Потом она сияет в нас...

Сквозь струйки нежности касаясь...
Соединились два начала,,,
Где чистотою губ сливаясь
Открылось Солнце...зазвучало...

Так засветило,,, аж до дрожи!
Дух к Ауре Земли коснулся...
И прошептал...любить так можем!
И в миг весь род внутри проснулся!

И выровнялись все дороги....
И потекли ручьи прозренья...
Мы все уже не так уж строги...
К любым сакральным проявленьям!

Вот это луч! Вот это счастье!
Соединил поток творенья,
Все, что уводит от ненастья,,,
Во благо Жизни проявленья!


Рецензии