Иностранцам это не дано... 342 НБ

Меж берёз, идя по роще, в мыслях,
Полной грудью благодать вдохну,
Счастье своё, чувствуя из сердца,
В свою душу страстно приглашу!
Точно знаю — ты здесь, где-то рядом,
Притаилось средь белёсых дам,
На земле моей, исконно Русской,
Как в краях Парижа — Нотр-Дам!

К этому привык — пусты карманы,
И тоска давно мне как сестра.
Не в деньгах, по жизни, моя радость,
Я люблю, как русский, всех любя!
В правде и достоинстве, и в чести,
В этом моей жизни торжество!
Ну а что ещё мне в жизни надо?
Иностранцам это не дано...


Рецензии