Матчасть 189

Вас хотят заинтересовать? Скажите что нечего нос совать

Вас хотят проверить на прочность? Скажите чтоб пошли прочь

Вас хотят обратить в свою веру? Скажите чтоб обратились к кому-то другому
 
С вами хотят точить лясы? Скажите что они у вас не тупые

Вас хотят прибрать к рукам? Скажите что это не сойдет им с рук

Вас хотят переделать? Скажите что он сам недоделаный

Вас хотят переубедить? Скажите пусть просто вас хотят

С вами хотят быть вместе? Скажите что это только ваше место

Вас хотят? А вы не хотите


Рецензии