Бежит, бежит, бежит река

Бежит, бежит, бежит река.
из далека спешит,из  далека.
Бежит река,бежит ломая лед.
О берега свои, о берега.

Течёт, течёт,течёт река.
Моей жизни  очень глубока.
Что же ты наделала река.
Разделила нас на берега.

В нашей жизни есть с тобой маршрут.
Годы жизни быстро так текут.
Годы жизни , это как река
Быстро убегают от тебя.


Рецензии