Ты уходил

Ты уходил, дождь моросил,
Ночь опустилась над домами,
Ну вот и всё! Разлука между нами.
Ветер деревья до земли клонил,
Я помню взгляд с холодными глазами.

Листва кружилась по земле
И желтый лист упал мне на ладошку,
Ты уходил, а дождь всё лил,
И сердце сжалось вдруг немножко.

Осень листву метала по земле
И ветер стоном надрывался,
Ты столько горя принёс мне,
Зачем ты в жизнь мою ворвался?

Я помню взгляд с холодными глазами,
Ты навсегда со мной прощался.
Казалось мне я словно умерла,
Земля как будто из под ног ушла.
Слёзы текли из глаз,
Я вытирала их руками,
Я столько лет надеялась, ждала,
Но сердце превратилось в камень.


ЛГ


Рецензии