Прости!

«Прости меня!»- я больше не скажу.
В глазах моих увидишь остальное!
Я океан эмоций покажу!
И через них, мой мир тебе открою!
~
А лучше, прикоснись ко мне рукой!
Почувствуй плача дрожь, и топот ритма сердца!
Ты всё поймёшь, приняв меня такой...
Попробуй к ощущеньям приглядеться!
~
За что «Прости»? За то, что не случилось!
За долгие сомнения мои!
За то, что по ночам мне долго снилось...
За годы неслучившейся любви!
~
За страх непонятой тобой остаться!
И за гордыню глупую мою!
За предложенье «Вовремя расстаться»...
За то,что я себя во всем виню!
~
Кто нам вернёт потерянные годы?
И запоздалое прозрение придёт...
Не надо прятаться от «ветреной погоды»,
А просто, сделать всё наоборот!
~
Вдохнуть всей грудью чистый ветер счастья!
Доверия укутавшись плащом...
И в собственной судьбе принять участье!
Решившись! Не жалея ни о чём!
~
Вот это всё, сказать тебе хотела...
Но боль, слова не смогут донести.
До нас, нет жизни никакого дела...
Поэтому, прими моё «Прости!»

10.09.20г


Рецензии