Когда-то поэты Поэтами были тат. яз. Гульшахида


Когда-то поэты
Пророками были.
Имели признанье.
Учёными слыли.

За это из дома
Их изгоняли.
Лишали их жизни.
В темницы бросали.

Когда-то поэты Поэтами были.
Как жаль, что сегодня об этом забыли.
Февраль 2020 г.


Рецензии