в своих цветах

Надгробная
Могила кенотаф
Восторженно
Усопшей жизни..
Всевышнего
Потомка крах
На Южном
Кладбище Парижа..

На Монпарнасе
О любви
Шептали с ночи
До утра..
Но он прервал
Свои мечты
Затянутый
Интригою греха..

На Южном
Кладбище Парижа
Всевышнего
Потомка прах..
Взабравшись к небу
Скинут ниже
Найдя покой
В своих цветах..

Шепчите ночи
О любви..
Греха интриги
Злы жестоко..
Усопшей жизни
Кенотаф
Крах поднебесного
Порока..

Les Fleurs du Mal
Прочтя влюбилась
Глоток желая
Пригубить греха..
В шёпоте ночи
Монпарнаса
От запаха любви
Не умерла..

Своих цветов взращу
Для кенотафа..
Любовь вкуснее чаще
Чем жестока..
И сладким сном
Когда нибудь усну
Сыскавши славу
Вкусного порока..

/ивла/


Рецензии