Давай отпустим... Лара Мурр, муз. А. Митрофанов

Давай признаемся друг другу…, что любовь…. уходит…..
Давай признаемся сегодня…, завтра… будет поздно….,
Давай посмотрим друг на друга…, будто, с теплотою….
В глазах почти уже чужих…, холодных, словно, звёзды….
 
Припев:
Давай останемся друзьями…., это же... не сложно…..,
Давай оставим светлой память.... лишь о днях погожих…..,
Давай отпустим навсегда...., что стала невозможной…..
Любовь, что с нами не простившись...., замерзает в прошлом…….
 
Давай поговорим серьёзно.… о ненужных встречах….,
Давай наговорим друг другу..., всё…, что не успели….
Давай поймём уж, наконец…, что все погасли свечи….,
Которые для нас, сгорая…., призрачно горели…..
 
Припев:
Давай останемся друзьями…., это же... не сложно…..,
Давай оставим светлой память.... лишь о днях погожих…..,
Давай отпустим навсегда...., что стала невозможной…..
Любовь, что с нами не простившись...., замерзает в прошлом…….
 
 

© Copyright: Лара Мурр, 10.09.2020. (Ред., создание и запись песни: 12.01.2021.).
 
П.С.: Моя огромная искренняя Благодарность музыканту Андрею Митрофанову за чудесную песню.....
И Огромное Спасибо за тёплое сотрудничество.....

Трек песни можно послушать здесь:
 https://poembook.ru/poem/2471733-davaj-otpustim


Рецензии