3 часа ночи

3 часа ночи. Стук в дверь.
Сквозь сон, услышав громкий стук, подскачив с кровати в чем была пошла к двери. Ее еще никогда так ее будили. Сердце заколотилось.
-Кто там ? -спросила она с тревогой в голосе.
- это я, Стив - ответил красивый бархатистой мужской голос.
Лизи открыла дверь, он вошёл, в руках у него был красивый огромный букет. Она вообще не ожидала его увидеть. У них была лишь виртуальная переписка, он жил на другом континенте и видимо решил сделать ей сюрприз.
- Какой сюрприз? -произнесла она с улыбкой на лице- Почему ты не сказал, что приезжаешь в Лондон ?
- Я хотел сделать тебе сюрприз, и не смог дождаться утра, из аэропорта поехал сразу к тебе. Вот держи это тебе.
- Спасибо, мне ещё никогда не дарили цветы в 3 часа ночи - ответила Лизи.
- Я приехал, что бы сделать тебе предложение - его голос задрожал, он стал, что то искать в кармане, достал маленькую коробочку от Tiffany, протянул ей и вновь заговорил - я хочу с тобой провести всю жизнь, рядом навсегда, я тебя люблю , выходи за меня.
Лизи замерла, она вообще ничего этого не ожидала. Она смотрела на него большими глазами и не могла поверить.
- Стив, я должна подумать, мне кажется это сон, я даже в пижаме. Ущипни меня.
Он поцеловал ее.
Она открыла глаза, громко звонил будильник. Это все же был сон.

Julia Vega


Рецензии