Я нарисую окна в каплях

Я нарисую окна в каплях,
Листву продрогшую дерев
И разгадаю код пентакля,
Я от тоски не умерев.

В котором прошлой жизни нерв.
И столько магии, и смысла,
Покой присутствует и гнев,
Стихии, таинства и числа...

И что-то есть в нём  от химер.
Всё это осень колдовская,
В ней отблеск высших полусфер.
Печаль и радость, жизнь людская.

И отраженье разных вер.


Рецензии
Красивое стихотворение. Сразу чувствуется профессионал. С уважением-

Надежда Ансеева   25.09.2020 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.