прошу тебя остаться

Я страшно испугался!
Ты уходишь от меня -
моя былая жизнь и моя мама…..
В закат пылающей звезды,
и мне сейчас так ясно стало:
как мало я тебя ценил,
как мало дорожил твоим вниманьем,
и мало слов приятных говорил,
а лишь учил, учил, учил...,
как будто знаю все законы мирозданья….
Мне очень больно за себя! -
Ведь ничему не научился…
Теперь хочу кричать, что я всегда любил тебя!
И был бы счастлив никогда не расставаться!….

Я страшно испугался… ты постой,
не уходи мой детства ангел!
Я здесь, я рядом, я с тобой…
Прости меня!!! Я плачу, и прошу тебя остаться!....
10.09.2020г.

Ушёл мой Ангел в поднебесье…
Покинул этот дольний мир...
Не удержал тебя, и  сожаленья,
раскаянья остались, в том, что я тебя - не долюбил.
Я мало выражал тебе покорность,
и ласки мало возвращал.
Твою любовь и беспокойство
порой за неудобство принимал.
Прости меня, мой Ангел детства!
Ах, моя мамочка – ты так мне дорога!
Я осознал свои ошибки ,
и мучаюсь, что их исправить поздно и нельзя…..

Я всё бы с радостью отдал,
чтобы обнять тебя ещё раз,
и твои руки я бы целовал,
так часто, нежно говоря: За всё тебе Спасибо! Я люблю Тебя!...
Прощай и До свиданья! Ты со мной всегда! -
По сроку времени моей дороги на земле и расставанье...
   

24.09.2020г.


Рецензии