Ты

Ты,  Господом подаренный Родник воды живой,
Для странника, бредущего через палящий зной,
Природу, пробудившую от длительного  сна,
Зиме,  вослед пришедшая, цветущая Весна

Ты мною не заслуженная поздняя любовь,
Тебя назвал я суженой, душа ожила вновь,
Исчезло ощущение, что я иду ко дну,
Остановись мгновение, люблю тебя одну.

В твоих глазах беснуется , искрится фитилек,
То вдруг водой прохладною окатит  ручеек.
И я по нраву нахожу такой судьбы расклад,
И даже больше я скажу, ты мой бесценный Клад.

Был раньше дом мой пуст и сер, я вечно хмур и зол
И черный тот квадрат внутри до крайности довел!
Но вечно так не может быть, всегда надежда есть,
От безнадежности уйти и солнышко обресть.

И все тебе благодаря,  родной мой человек
С тобою будем коротать отмеренный нам век
Плохое слово коротать, я так скажу, погодь
Мы будем ЖИТЬ,  не зная бед,  благослови Господь!!!


Рецензии