Если

Если язык чешется раздавать советы - лучше пиши афоризмы.


Если имеешь острые зрение, ум и язык - помни о правилах обращения с колюще-режущими предметами.


Если жаждешь жить полной грудью, радостно творить добро людям - временно забудь, что всё пройдёт.


Если посетило желание умереть - пусть оно покажет на себе, как это делается.


Если хочешь поиграться - оставь силы, чтобы потанцеваться, попеться, поговориться и убежаться.


Если хочешь быть самым умным - начни с осознания глупости этого желания.


Если читаешь эти слова, значит, афоризмы здесь закончились.


Если возмутила предыдущая фраза, считай её шуткой.


Рецензии
...если я всё это дочитал до
конца, значит мне понравилось...
-
с Любовью

Андрей Данилишин   20.09.2020 13:26     Заявить о нарушении
Ну, и слава Богу :)

С поросячим визгом, И. :)

Игорь Кутузов   20.09.2020 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.