Два студента

Два студента на работу
Приходили поглазеть:
"Заработать бы немного
И без дела не сидеть."

То директору на рУку
"Молодые рвутся в бой"
- Разойдитесь вы по кругу
И похвастайтесь собой.

Одному скелет попался,
Тот ему винты вкрутил,
Да и что тут удивляться,
Он же технику доил!

А другой фонендоскопом
Хочет слушать монитор
Вот директору умора!
Но случился приговор:

" Ну вы, Братцы, жару дали!
И за что же вам платить?"
- Нас на кляче обучали!
- Поменяйтесь может быть?


Рецензии