Как удивительны твои глаза

Как удивительны твои глаза,
Тобою с умилением любуюсь.
И каждый раз, об этом я сказав,
Как в первый раз смущаюсь и волнуюсь.
Ты, как всегда, прекрасна по утру,
Так мило спишь, укутавшись в постели.
Мне на работу, но идти я не спешу,
Останусь рядом и на долгие недели.


Рецензии