песни Романс

1.Тебе я подарю свои объятья.
Тебе готова всю себя дарить.
И я живу – и в этом моё счастье!
Мне хочется с тобой его делить.

2.Бывают в жизни слёзы и печали,
И радость встречи, и часы разлук.
Давай начнём с тобою всё сначала.
Ты мой хороший, мой любимый друг.

3.Давай споём с тобою, как и прежде
Романс старинный – им одним дышу.
Мой милый друг, ты где же, где же?
А я сейчас стихи тебе пишу.

4.Давай споём с тобою, как бывало.
И с нежностью посмотрим мы в глаза.
Как долго одного тебя искала!
Так хочется о счастье рассказать!

Как долго одного тебя искала,
Чтоб многое о счастье рассказать.
                июль 2020 г.


Рецензии