Без обиды

Давно поседели виски
Исчезли чёрные пряди
Былые мечты далеки,
Уже ненужные кстати.

Всё меньше, меньше желаний
Себя чем нибудь удивить.
Страсти  последних лобзаний
Мне хочется тоже забыть.

Не знаю ,что мне предстоит.
Всё скрыто блеклым туманом.
Когда телефон зазвенит,
Чего говорить мне вдруг станут?

До славы ,увы, не дожил,
Хотя казалась мне рядом.
Напрасно головки кружил
Женщинам многим в нарядах.

Звезда моя уж не взойдёт.
Не нашлось на небе места.
Но на душе остался мёд,
Всё же жил я интересно.


Рецензии
Я в жизни меда нахлебался,
Весь мед лишь на усах остался,
И женщин- чудный хоровод,
Передо мной идет-идет.....

Евгений Головин   13.09.2020 23:03     Заявить о нарушении