романс Мне ночь подарит нежные объятья...

***
Мне ночь подарит нежные объятья
И унесёт в неведомую даль.
Меня оденет в бархатное платье.
А на душе глубокая печаль.

О если б описать смогла!  - едва ли
Слова я подходящие найду –
Доселе неизведанные дали,
Безумную ночную тишину.

А боль утихнет, высохнут ли слёзы?
Душе тревожно – ночь ещё темней.
Ведь жизнь похожа на с шипами розы.
Так стоит ли печалиться над ней?
                зима 2019 г.


Рецензии