Пройти

Я пройду через неизвестность.
Полную неопределенность.
Поменяю ль надежду на ревность?
Нет, я ревность надеждой покрою.
Загляну в уголки, раны сердца.
Травмы детства накрою рукою.
Теплоты и заботы так много.
Есть Господь. Он стена моя и опора.


Рецензии