Дается время

Дается время прожить нам в стиле джаз,
И нами всеми - его прожить сейчас,
И нами всеми - его до дна прожить,
И ненавидеть, и отдуши любить

Я знаю точно, что я не всё смогу,
И ото всех я, конечно, не сбегу,
И обнимая друзей своих опять,
Я точно знаю - меня все будут ждать

Я точно знаю - бывает все не так,
Я знаю также, что жизнь вообще пустяк,
Она проходит, кончаясь просто так,
Живу свободно, пусть даже я дурак

Я  точно знаю, что жизнь как рок-н-ролл,
Своей дорогой совсем немного шел,
Своей душою, из всех возможных сил,
Прожив, я знаю - что я как мог, любил

10.09.2020


Рецензии