Дело двух

- Дружба - дело двух людей,
- Как у птицы два крыла,
- Как раскачивать качели,
- Как зубастая пила.
- В дружбе всё поочерёдно,
- Всё в ней принято делить,
- Как весла по два у лодки,
- И такое может быть!
- Как траву найти на счастье!
- Это клевер же, Лопух!
- Знаешь, это здесь неважно:
Дружба - это дело двух.


Рецензии