***

Посмотри - Вавилонская башня опять отстроена-
Вся в неоновых вывесках,  с офисами внутри.
Ты ведь знаешь, что в жизни всегда было так устроено:
Повторится история , все умножая на три.

Мы не слышим друг друга, танцуя под бубны тщеславия,
Закрывая глаза на то, что казалось мечтой.
Вавилонскую башню разрушило непонимание-
То же самое может произойти и с тобой.

Заполняя эфир рекламами и мелодрамами,
Врем себе каждый день, будто в сутках нам мало часов.
Пишем письма дряными, формально-избитыми фразами,
Прячем правду и чувства за самый тяжёлый засов.

А представь , что случится, когда это все закончится?
Кем ты будешь, оставшись с собою один на один?
А представь,  если сбудутся все на свете пророчества?
Вряд ли нам тогда устоять уже хватит сил...

Когда кончится ложь, абсолютно невыносимая,
И будут слова наши больше "да,да", "нет,нет",
То придёт она- уже жизненно необходимая-
Смерть с улыбкой от "blend-a-med".


Рецензии