Малая лепта

Как говорится, трошки е.
Хватает времени покуда
На творческое бытие
В извечном ожиданье чуда.

Исполнятся когда-нибудь
Надежды на взаимность чувства,
И перестанет жизни путь
Созвучным быть со словом «пусто»?

Хотя какие пустяки
Вся эта тщетность ожиданья!
Не диалог, а лишь стихи –
Инерция повествованья

О том, что навсегда уже
Непоправимо пережито,
Разрывом выжжено в душе
И ходом времени убито,

Но не исчезло в забытье –
Признательность хранит искусство.
А так... Ну, что же, трошки е.
Еще стихи. Увы, негусто!

22 апреля 2007


Рецензии