Закат у моря 2

Закат у моря очень мил
И не влюбиться не возможно!
Его мне лёгкий бриз дарил,
Лаская кудри осторожно.

Прибой стихами говорил,
В любви он гальке признавался,
А волнорез слегка грустил
И вольным думам придавался.

Здесь желтоликая луна
Закат сменяя,выходила
И звёзды за собой звала,
И над водой она парила.

По настроению луна
Дорожку на море бросала.
На берег та дорожка шла
И бриллиантами сверкала.

Она бежала по воде,
Качаясь волнам в такт.
Не изумиться красотой
Мог только лишь чудак.

А я в восторге от всего...
Одна стою на волнорезе.
Мне так приятно и легко,
Душа поёт,она на месте!

Волненья нет,покой и благодать.
Дышу свободно полной грудью,
Но скоро надо уезжать...
Так сожалею я о,люди!

Расстаться с этой красотой
Душа моя не в силах!
У моря обрела покой,
"Не уезжай"- она просила.


Рецензии
Приятные строки Татьяна. Я будто на море побывала!!!успехов вам и вдохновения с уважением Татьяна.

Татьяна Пухальская   19.09.2020 23:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Таня, за добрый отзыв, мне приятно. С уважением,

Татьяна Селезнёва 2   21.09.2020 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.