***

Вы слышали звуки разбитого сердца,
А видели к горлу прокравшийся ком?
Тут полураскрытая жалкая дверца,
Тут полный страдания бешеный дом,
Боль, словно глотнула ты тысячу лезвий,
Боль, словно придавлена стала горой,
Холодные стеночки, полные бедствий,
Душа на полу распласталась босой,
Что делать и как защитить, я не знаю,
И как положить этим мукам конец,
Когда твою тихую, добрую маму,
Обидел, опять, холоднокровный отец.


Рецензии