Грань

Как же странно в осеннюю пору
Не вставать в несусветную рань!
Не идти вместе с толпами в школу,
Потому что ступила на грань.
Этот путь очень колок, тернистен,
Все же лезвие стоит того!
Наблюдаю, как падают листья,
Вдруг и мне так упасть суждено?
Будет плохо - я переболею,
Ну, а может, еще повезет!
Как бы ни было, я не жалею
Ни о чем, что было и грядет.
Ведь пошла я своею дорогой,
(Хорошо, что не с этой толпой!)
И дойти уж осталось немного,
Чтоб понять - я с тобой/не с тобой.


Рецензии