Мой юный Друг, о как же Вы нежны

Сударыня,не стоит убиваться,
Уже понятен скрытый смысл.
И между строк пытливо предаваться,
Когда на сердце компромис.

И Ваши строки вензелем сокрыты,
Их аромат витает в тишине.
Вуалью чувства нажностью покрыты,
Которую даруете Вы мне.

И принимая Ваши побужденья,
Где лиры строк венчают эшафот.
Мне так приятны Ваши откровенья,
Горят они похлеще позолот.

И Ваша честность не имеет страха,
Вы тёплым словом топите все льды.
Голубушка забудьте Вы про плаху,
Мой юный Друг,о как же Вы нежны.

Моя рука Вам нежное созданье,
И сердце Вам Сударыня дарю.
Я счастлив что своим очарованьем,
Вы дверцу в Рай открыли бунтарю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.