рассуждения

Я не жалею о былом
Но и надежды не оставлю
На светлый день
На крепкий сон
На благодарности внезапно
И если мне так суждено
То что же будет с насложденьем
Ведь если все это не свет
То где же в мире просветление !!


Рецензии