Всё хорошо

Почему мне хочется плакать
Когда вроде  Всё ХОРОШО
Так не хочется дУшу лапать
Что б понять,  что не так,  что не то...

Плачет девочка или женщина,
Или просто ... устало-молчит
В тишине  замирает время
Погружаясь в иную  ЖИЗНЬ

Е.Шатобина
10.09.2020


Рецензии