Муж ушел и сказал не вернётся

Мне сегодня гордиться нечем,
кроме благости с миром в душе,
кроме милых любимых деток
в тишине на 8 этаже.

Муж ушел и сказал - не вернётся,
я подсела на сайте знакомств
И нашла себе друга, как солнце,
Эх, но он, к сожалению не холост.

Я забросила, кажется, бизнес,
И работников я не ищу.
Я один офигительный минус -
В голове пустота, не грущу!

Не боюсь быть самою собою
Так как знаю - скрывай- не скрывай-
А откроется сердце и с болью
Все увидят, что я-то другая.

Я конечно же, всё понимаю,
Есть приличия , совесть и стыд.
Но я выспалась, вот и летаю!
И пусть ангел меня сохранит!


Рецензии