В доме живёт существо...

В доме живёт существо
С чёрным пушистым хвостом.
Любим мы гладить его
И называем котом.

Славно мурлычет оно,
С нами о нас говоря.
Имя кошачье дано,
Видно, зверюшке не зря.

И в расставанья часы
Котик скулит от тоски:
Кошки не хуже, чем псы
Помнят о тех, кто близки.

19.6.2004


Рецензии