Каждый раз, когда напор весенний...

                *    *    *

Каждый раз, когда напор весенний
Даст сигнал: пришла тепла пора,
Это значит, что к прекрасной Лене
Обратить могу я поздравленья,
Пожеланья счастья и добра.

Пятую весну знаком с тобою –
Лучшей в мире, выше всех вокруг.
Нашу встречу я зову судьбою
С нежностью, заботой и любовью,
Как твой давний, верный, вечный друг.

Год за годом жизнь неудержимо
К неизвестным, новым дням спешит.
Но тем больше прошлое любимо;
Всё, что в тайнах памяти хранимо,
От разлуки сердце защитит.

Пусть весна надежд, весна отрады
Дивные дары тебе несет,
Чтоб своей судьбе была ты рада,
Чтобы жизнь была светла для взгляда.
Пусть всегда и всё идет как надо –
К достиженью жизненных высот!

5 марта 2005


Рецензии