Далеких дней забытые мотивы

Далеких дней забытые мотивы
Я слышу в шёпоте спадающей листвы.
Мы снова вместе...Отчего тоскливо 
В глазах моей единственной любви?

Прости, любимая, что я не тот, что прежде.
Что избегаю взгляда я порой.
Мы предоставили самих себя надежде.
Я не жалею. Я люблю. Я твой.


Рецензии
Прекрасное откровение.

Тамара Бабаева-Хромина   25.10.2020 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Назим Гусейнов   25.10.2020 17:05   Заявить о нарушении