И жизнь давно наполнилась любовью...

и жизнь давно наполнилась любовью,
чего желать? Свершилось в жизни все,
Главою преклоняясь к изголовью,
смахну слезу от счастья со щек

Пусть день уходит, что под вечер тает,
и осень в дом врывается опять,
нас время лишь, той юностью ласкает,
которую смогли душой принять.

Рука в руке,и все опять сначала,
признания и встречи, и разлуки
друг другу сердце жизнью от кричало,
перечеркнуло, те ,что были муки...

Горит костер,и осень на пороге,
мы вместе,и зовут вперед года,
мы сдали жизни тот экзамен строгий,
его сдавать так надо иногда...

 


Рецензии