Любовь это красиво

Жаль, только на холсте,
В кино, в поэзии и в прозе.
Жаль, только лишь в мечте
Лишенного ума, в психозе.

Она как чья-то злая шутка,
Как чей-то вымысел от скуки.
Как сон, который снится чутко,
И что создать не могут руки.

Гитара, флейта и рояль,
Сквозь музыку она болтлива.
И пусть не существует, жаль,
Но на холсте любовь красива.

10 сентября 2020
Кедровый

Картинка из интернета.


Рецензии