Кубик Рубика

Кручу-верчу,
Угадать хочу.
Где сторона какая?
Порядок сложно распознать,
Истины не зная.

Важно - не важно,
Цвет - не цвет,
Все стороны слились в линию.
Два поворота и выхода нет,
Уходит от нас счастье синее…


Рецензии