Куда уходят чувства и любовь?

Куда уходят чувства и любовь?
Восторг и обожанье, сила страсти,
И поцелуй, что будоражит кровь,
Чудеснейшее состоянье счастья!

Становится холодная постель,
И разговоры раздражают часто,
А между нами снег идёт, метель,
Увы, не совпадают наши масти.

Ещё недавно ты дарил цветы,
И говорил рулады комплиментов,
Теперь сжигаем медленно мосты,
Зачёркивая лучшие моменты.

Так странно, ты уходишь навсегда,
Я буду вспоминать тебя по песням,
Я не увижу тебя больше никогда,
И для тебя нет места в моём сердце.

Сожгу все фотографии до тла,
Ты был моим последним из любимых,
Напиток свой я допила до дна,
И не хочу страданий больше сильных!

Прощай моя последняя любовь,
Спасибо, что была и было счастье,
теперь воспоминания и боль,
Я не твоя и есть конец у счастья.

Печально, жалко, что ушла любовь,
Куда она ушла, её догнать бы,
Вернуть, чтоб снова заиграла кровь,
Но сердце всё изорвано на части.

Рассыпалась, растратилась любовь,
её нам не вернуть, она умчалась,
Такая бесполезная любовь......
И послевкусие лишь горечи осталось.


Рецензии