Я приду! если ты, не прогонишь!

Я приду! Если,ты не прогонишь,
И подаришь свою мне любовь,
Если,ты мне откроешь двери
Пригласишь насажать цветов...

Я приду!Если ты мне скажешь:-
Да,любимый,мой!Заходи!
Я люблю!И мне вовсе не важно,
Где?Какие? Идут там дожди...

Важно то,что меня ты любишь,
И ты хочешь всегда быть со мной,
Подойди же! Ко мне поближе,
Расскажи!-Про свою любовь...

И я буду безумно счастлив,
В моей жизни!В моей судьбе!
Подари!Мне такое счастье!
Буду верен! Одной тебе...

Я приду! Если,ты не прогонишь,
И подаришь свою мне любовь,
Если,ты мне откроешь двери
Пригласишь насажать цветов...
нв

Я приду,если ты не прогонишь!
Потому что люблю тебя...
Люблю очень!Одну тебя...


Рецензии