***

Я протяну свои ладони к солнцу
И заряжусь энергией и силой.
Согрею душу я теплом безмерным.
И отпущу я боль,
плохие мысли.
Я упаду в траву, траву по пояс.
Смотреть я буду в небо голубое.
В мечтах забудусь аромат вдыхая.
И наслаждаясь тишиной покоя.
Лишь изредко жужание и стрекот.
Но он ласкает слух,не режет ухо.
Спокойствием и силой наполняясь.
Мелодией души и счастьем звуков.


Рецензии