превратилась любовь...

Осудило себя одиночество
На нежданные муки тоски.
Будто боли сбывались пророчества,
Сердце режущей на куски.
Родилась любовь однокрылою,
Полетела в мир – пару искать…
Да чтоб пара была – сердцу милая.
Не давала душе - тосковать.
Полетела любовь белой птицею.
Да на ветрах крутых – обожглась…
Превратилась она - стала львицею!
С духом сильным! победа - сбылась!!!
фото-интернет


Рецензии